注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://you.video.sin

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢谢您的光临:我是07年四月份才来到广东的,原来在新疆电视台和广东电视台,现在在某一媒体就职。陈德轩,导演,制片。qq542142361,网名:老陈,13260450929,2012年2月派驻澳门莲花卫视驻北京办事处。

网易考拉推荐

跳梁小丑又开始发声了  

2015-09-28 15:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
有些“跳梁小丑”开始发声了,攻击习近平“谁给你的权利,拿人民血汗钱不当回事”!奉劝那些打着为民旗号,实为“反华势力代言人”的人们:别在执迷不悟了,世界大多数国家敬佩的我国领导人,还有最强大的美国也让我们三分的我国领导人,我们应该感到自豪、尊重和支持,没有半点的怀疑和攻击的理由!!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017