注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://you.video.sin

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢谢您的光临:我是07年四月份才来到广东的,原来在新疆电视台和广东电视台,现在在某一媒体就职。陈德轩,导演,制片。qq542142361,网名:老陈,13260450929,2012年2月派驻澳门莲花卫视驻北京办事处。

网易考拉推荐

总书记为国家的发展 国人的自律提出的“三常”总要求  

2010-03-06 17:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总书记为国家的发展  国人的自律提出的“三常”总要求 - gdtvcdx - http://you.video.sin在十一届全国人大三次会议期间,中国国家主席胡锦涛,以一个普通人大代表的身份参加了江苏代表团的讨论时指出:“常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心……”。

    “常修......,常思......,常怀......”这即纯洁而又朴实的“三常”,是目前解决中国改革开放30年出现的新问题的一个全面的概括。是解决民生、民怨、反腐、廉政的总思想;是纠正公权力无限膨胀的总方针;是富民强国、经济腾飞的航标灯!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017