注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://you.video.sin

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢谢您的光临:我是07年四月份才来到广东的,原来在新疆电视台和广东电视台,现在在某一媒体就职。陈德轩,导演,制片。qq542142361,网名:老陈,13260450929,2012年2月派驻澳门莲花卫视驻北京办事处。

网易考拉推荐

澳門蓮花衛視《品牌中國》欄目介绍  

2009-09-09 16:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                               澳門蓮花衛視《品牌中國》欄目  邀請函                      

尊敬的閣下:

 

“品牌”——成功於一個傾力打造推廣的厲程;滲透著一種刻苦努力用心的經營。

 

在建國六十周年和澳門回歸十周年之際,澳門蓮花衛視《品牌中國》欄目特面向大中華地區,展開“關注世界經濟的運勢走向、打造中國品牌的世界名牌”大型電視專題聯播活動,誠邀具有一定品牌效應和品牌文化的名家、名企參與節目。

 

《品牌中國》聚焦大中華地區知名人士和品牌企業,面向全球,為具有一定品牌效應和品牌文化的知名企業打造專業的電視展示平臺。從新聞專題報導的角度,客觀公正地講述品牌企業的發展曆程。深度精准的專題講解體現品牌知名度,專業靈活的采訪深入品牌企業曆史文化。讓更多企業分享成功品牌的經驗,更好地推動品牌企業的發展。

 

《品牌中國》擁有強大的境外媒體支持平臺,憑藉專業先進的相關設備,依托業內資深電視制作團隊,通過嚴格管理和規範的制播流程,旨在打造境內外一流的名牌電視欄目。

 

敬請您的關注  歡迎您的加入  期待您的參與

今天,是一個品牌的時代。品牌的誕生,源於一種偶然,也延續了一個傾力打造的曆程。品牌,不僅是一個企業的標志,更是一座城市的名片。為確保活動之順利推進,敬請有意向的企業認真閱讀《品牌中國》的相關說明,按以下聯系方式及時與欄目組取得聯系。

 

澳門蓮花衛視《品牌中國》欄目組

澳門總部

地址:澳門宋玉生廣場180號東南亞商業中心22樓A-V座

電話:853+66995869 15338165869

傳真:853+28787608

 

大陸運營中心

地 址:珠海市香洲人民東路221號西海大廈1003#

電 話:86-756-3860116   

傳 真:86-756-3860119 

聯絡人:陳德軒 13538384851 侯 靜 13411384572

Email:gdtvcdx@163.com

網 址::http://www.lotusbtv.com

附件:《品牌中國》欄目介紹  企業資料登記表 

 

 

                                            澳 門 莲花卫视《品牌中國》欄目簡介

 

在建國六十周年和澳門回歸十周年之際,澳門蓮花衛視《品牌中國》欄目特面向大中華地區,展開“關注世界經濟的運勢走向、打造中國品牌的世界名牌”大型電視專題展播活動,誠邀具有一定品牌效應和品牌文化的知名企業參與節目。

 

“品牌”——成功於一個傾力打造推廣的厲程;也滲透著一種刻苦努力用心的經營。

 

欄目定位 《品牌中國》聚焦大中華地區品牌企業,為具有一定品牌效應和品牌文化的知名企業打造專業的電視品牌形象。從新聞專題報導的角度,客觀公正地講述品牌企業的發展歷程,深度精確的專題講解體現品牌知名度,專業細膩的採訪深入品牌企業歷史文化,讓更多企業分享成功品牌的經驗,進一步推動品牌企業的發展,延伸品牌企業的美譽度和知名度。

 

欄目宗旨 蓮花衛視立足港澳,面向大中華,輻射全球,只要是和大中華各領域各個行業相關的,就是《品牌中國》所關注的;只要是專家、學者和企業家想說的,就是《品牌中國》所要表達的;只要是大中華廣大生產者和消費者所關心的,就是《品牌中國》所要報導的。

 

欄目週期 每週一期,時長10分鐘。首播一次、重播5次

 

播出時間 包括重播:每晚 19:50-20:00

 

播出頻道  澳門蓮花衛視官方網站http://www.lotusbtv.com同步直播 澳門蓮花衛視

 

欄目內容 節目分為5個內容板塊,以講故事的語言將品牌企業的發展歷程、品牌産品製作流程、獨特的銷售策略等娓娓道來,介紹品牌創辦人、品牌標識設計的理念及故事,突出真實性、可讀性、趣味性、輕鬆性和獨特性。

欄目詳細內容一覽表

板塊設置

共5個板塊

內 容 和 表 現 形 式

時  長

10分鐘

品牌宣言

簡介品牌的創立宗旨。以欄目主持人出鏡介紹

40秒

品牌傳奇

闡述品牌發展歷程和人物傳奇故事。以新聞故事專題闡述

300秒

品牌之光

品牌在發展中獲得的榮譽。由主持人引述加特技畫面疊加

60秒

品牌名人

訪品牌創始人及相關決策人。以新聞訪談加情景再現畫面

160秒

品牌秘笈

品牌發展與眾不同的策略,主持人加開放型片尾遊動字幕

40秒

 

收視人群 《品牌中國》最有價值的收視人群是中高收入的專家、學者和企(事)業領導階層、年齡段在35歲以上,而且收視群集中在企(事)業決策人、行業專家和財經喜好者等,他們大多數是企(事)業經營的決策和管理人,這部分是強購買力人群。

 

媒體優勢 蓮花衛視是澳門特別行政區政府批準的具有六個衛星電視廣播頻道,是澳門目前唯一提供新聞、財經、文化、娛樂的綜合性專業衛星電視。節目通過亞洲3#通訊衛星覆蓋亞洲、歐洲、美洲、澳洲等50多個國家和地區,24小時滾動播出。旨為大中華經濟發展服務、為大中華企業和產品走向世界服務。同時,又是一個兼具媒體功能和優勢的國際經濟、文化機構,是一個體現無限商機的發展平臺。國內外著名經濟專家組成的顧問團、中國各駐華使領館的鼎力配合、50多個國家和地區的覆蓋、境外5000多家專業商貿機構的聯動構成蓮花衛視的強大商貿網路。

 

特別注明 《品牌中國》除在澳門蓮花衛視正常播出以外,也將陸續聯合其他平面、電子及網絡媒體,面向全球鼎力推出,全面打造個人和企業品牌形象。同時向參與的企業和個人贈送帶有澳門蓮花衛視臺標並且精美包裝的《品牌中國》光碟,作為企業最佳榮譽資本,留作永久性的紀念,也可作為企業營銷宣傳的專題。

 

 

澳門蓮花衛視《品牌中國》欄目組

澳門總部

地 址:澳門宋玉生廣場180號東南亞商業中心22樓A-V座

電 話:853+66995869  15338165869

傳 真:853+28787608

 

大陸運營中心

地 址:珠海市香洲人民東路221號西海大廈1003#

電 話:86-756-3860116   

傳 真:86-756-3860119 

聯絡人:陳德軒 13538384851 侯 靜 13411384572

Email:gdtvcdx@163.com

網 址::http://www.lotusbtv.com

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017