注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://you.video.sin

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢谢您的光临:我是07年四月份才来到广东的,原来在新疆电视台和广东电视台,现在在某一媒体就职。陈德轩,导演,制片。qq542142361,网名:老陈,13260450929,2012年2月派驻澳门莲花卫视驻北京办事处。

网易考拉推荐

云南警方不觉得脸红吗?  

2009-07-17 11:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      世界上任何一个国家的法律相同的是:就事论事,特别是民主制度国家,而中国的警方做事似乎就像“泼妇”耍赖。云南警方为什么一而再、再而三的将“小学生卖淫案”转移到刘仕华两人的“同居关系”上面来,这个案件也与刘燕没有多大关系。自己在执法过程中的粗暴、简单、乱作为和素质低下,这些不去反省反而还是用“愚民政策”来忽悠人民、忽悠gcd,看来公安部应该给自己的“孩子”教育一下了,教育他们“如何做人”?中国司法机关不觉得脸红吗?

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017