注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://you.video.sin

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢谢您的光临:我是07年四月份才来到广东的,原来在新疆电视台和广东电视台,现在在某一媒体就职。陈德轩,导演,制片。qq542142361,网名:老陈,13260450929,2012年2月派驻澳门莲花卫视驻北京办事处。

网易考拉推荐

建议提倡广泛学习的一封信  

2009-05-17 13:37:19|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有幸拜读了凤凰博友洪巧俊的博文《代嫖幼局长写给宜宾县公安局的一封信

这封信我个人认为应该号召全国广大干部和人民认真学习!!!意见与理由如下:

       这封信应该转送党中央、国务院、全国人大、政协和公安部。号召全国人民向他学习。学习他认错深刻诚恳,学习他为国家着想的大无畏精神,学习他替国家领导排忧解难的好思想,学习他不知道是幼女才嫖的好品德,学习他不怕牺牲个人利益挽救社会的勇敢精神.......他比雷锋还优秀、比董存瑞黄继光还勇敢、比焦裕禄还为民着想、比鲁迅还为人民分忧.....他的伟大思想远超于马、恩、列、斯、毛。是当代和谐新局面的典范!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017