注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://you.video.sin

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢谢您的光临:我是07年四月份才来到广东的,原来在新疆电视台和广东电视台,现在在某一媒体就职。陈德轩,导演,制片。qq542142361,网名:老陈,13260450929,2012年2月派驻澳门莲花卫视驻北京办事处。

网易考拉推荐

敬爱的温总理,我敬仰您!  

2009-04-13 11:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我有幸拜读了凤凰博友闾丘露薇的博文“温家宝问答中国经济全文”,真是让我感慨万千。中国有温总理这样的领导人,是我们人民的福气。

 

 我敬爱的温总理,我从心里敬仰您!我敢说您是中国唯一一个,能与周恩来总理相媲美的好总理(也许是我以前不关心国家大事的认识原因吧)。特别是近几年来,中国被世界所瞩目,这是当今中国最高领导班子的成绩,这就实现或超额实现了总设计师邓小平的心愿。

    您是一个成功的领导者、伟大的领导者,也是一个令人敬佩的老人。从战胜大雪的现场到抗级地震救灾地,您那些和蔼可亲的容颜给了我们无穷的力量,您的言语就像就能对的号角,您的每一个动作,无不让人怜惜和仰慕,就是因为有了你的身影,中国人民才心里有底、正是您的在场才有了“警察妈妈”和“敬礼娃娃”这样的感人故事。

    在国际舞台上,您更是意气风发,威严、从容、稳健、大度您表现的淋漓尽致,具有大国领导人的风范、伟人的气质,令全世界敬佩。这就是我们的总理,这就是我们中国的总理,这就是我们中国人的总理。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017