注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://you.video.sin

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢谢您的光临:我是07年四月份才来到广东的,原来在新疆电视台和广东电视台,现在在某一媒体就职。陈德轩,导演,制片。qq542142361,网名:老陈,13260450929,2012年2月派驻澳门莲花卫视驻北京办事处。

网易考拉推荐

“中美共治南海”言论 愧对祖宗  

2009-03-28 22:13:49|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拜读“胡参谋长”的博文“前些时候,有个别国家提出中美建立G2集团,最近何亮亮教授又针对中国的南海提出“中美共治从南海开始”,这两个建议如出一辙,断断不可行......”。(《中美共治南海和G2一样是阴谋》)之后,却感心情沉重,博文阐述的观点代表着中华民族的共同心声。 现代一些犹如“奴才”、“太监”意识的人还太多太多,更严重的讲“卖国求荣”和以“出卖国土”以保平安意识的人还大有人在。这让新一代国人痛心呀!危险呀——同胞们!

中国走向何方?今日的中国怎么确保平安?这个连小孩子都能回答的提问,怎么高等文化人会有如此想法?纵观我们的祖先、我们的历史,从人类存在起到当代无产阶级革命家们,哪一代不是浴血奋战保疆土?一代代先烈们九泉之下能安心吗?这些人愧对祖宗呀!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017