注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://you.video.sin

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢谢您的光临:我是07年四月份才来到广东的,原来在新疆电视台和广东电视台,现在在某一媒体就职。陈德轩,导演,制片。qq542142361,网名:老陈,13260450929,2012年2月派驻澳门莲花卫视驻北京办事处。

网易考拉推荐

姑娘 你凭什么嫁给有钱人?  

2008-07-01 17:04:52|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近这几年发现有很多无论女孩儿或男孩儿都想找个有钱的人做伴侣,有时候一问漂亮点的女孩儿想找个什么样的人做老公,她会不加思索的说“当然是找个有钱的啦!”我也就当笑话听听得了。可什么算是有钱的呢?月薪上万才能玩点小资,要说到有钱,家里起码要趁上千万。但真的有上千万资产的人,能花多少钱在你身上?这就值得好好推敲了。
  有钱的人如果是自己创业打下的江山,一般都年纪比较大了,年轻的姑娘家找个老头子也是够委屈的。也肯定不是离异就是丧偶,要么就是给人家当二房、二奶什么的,怎么着都是年轻的姑娘怪可惜了的,虽然物质方面可以得到较大的满足,最终总结出来还是养别人比较舒坦,起码等到不想要他的那一天可以告诉他“你给我滚”,而不是他对我说。
  再说到自身,要嫁个有钱人自身需要具备很多素质。脸蛋、身材是最起码的,另外还要有气质,有思想。细想下来嫁个有钱人不是帮他花钱,而是要帮他打理钱的。要言谈举止高雅脱俗,有思想,有见地,上通天文下晓地理,政治、经济、文学都能朗朗上口,对男人的心理、习性有充分的了解,心理学、逻辑学都要精通,管理知识、财务知识一样也不能少。会品酒,懂茶道,还要知晓世界名牌,了解成功人事的成功史……还有很多很多……
  其实女人要真能做到这些,自己早就有钱了,又何必非要挖空心思嫁个有钱人呢?
  人都应该随时带一面镜子,时刻的审视自己,审视内心。什么是真正想追求的,得到了才是真正的幸福。该是你的终究是你的。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017