注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

http://you.video.sin

 
 
 

日志

 
 
关于我

谢谢您的光临:我是07年四月份才来到广东的,原来在新疆电视台和广东电视台,现在在某一媒体就职。陈德轩,导演,制片。qq542142361,网名:老陈,13260450929,2012年2月派驻澳门莲花卫视驻北京办事处。

网易考拉推荐

我的影视介绍  

2008-05-24 00:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我从事基层文化25年、省级电视台工作13年,,现在独创出的《婚恋·家庭·生活宝典》系列短片,是在传统生活、旅游、婚纱等纪念摄影的基础上,采用先进的数码影视技术,添加时尚新潮的影视艺术效果。由传统静态的平面艺术转换成动态的影视艺术。影视艺术比平面艺术更生动、更形象,具有更强的纪念意义。所以影视片与照片相比较,从经济、实用、实惠、纪念性都占有不可比的优势。

      德轩影视研制出《婚恋·家庭·生活宝典》系列短片,十余个系列近百个版本,敬请有需求者与我们联系。

电话:13538384851  13215337643    陈先生

QQ:542142361

 

一,爱情MV小电影系列

   (时长3-5分钟)  通过影视艺术手法,记录恋爱中或即将走上红地毯人们的浪漫爱情。

二,爱情宝典短剧系列

   (时长8-10分钟)  通过专业的编剧,将你们从相识、相爱、相依到走上红地毯这段经历编成电视短剧,再由导演级摄制组进行拍摄制作,成为一个完美的电视短片。

三,成长MV小电影系列

    (时长3-5分钟)  您的孩子或是您好友的孩子,从一个专业开始培训到熟练掌握,用影视手法全记录,是一个理想的永久纪念,也是今后发展途中或是登上高端的敲门砖。

四,成长宝典系列

    (时长8-10分钟)  望子成龙、盼女成凤是我们每个做家长的心愿,在孩子的教育、培养直到成功过程的全记录,是将来更大成功的奠基石,也是成名之石,也是功成名就的珍贵资料。

五,生日MV小电影系列

   (时长3-5分钟)  在当今社会发展迅猛、生活节奏加快的年代里,难得有一个闲暇时间来为父母、为自己、为孩子、为朋友举办一个生日宴会或者是生日Party。记录下来将是永久的享受。

六,生日宝典短剧系列

    (时长8-10分钟)  对于有特殊意义者或是十年不遇的生日宴会,最好是用电视短剧的形式记录下来,它可以详细地介绍每一名来宾的每一个细节,更是贵中之珍的纪念品。

七,婚庆MV系列 

    (时长3-5分钟)  将一生独有的婚礼上的喜悦与快乐,以MV小电影的形式记录下来,堪称现代纪念品的经典之举。数十年后相扶相拥时,再拿出来看看,年轻时的自信、幸福又浮现在眼前,这可是你延年益寿的良品哦!

八,结婚纪念短剧系列

    (时长8-10分钟)  我们的年轻时代都在忙碌中度过,往往会忘记自己的结婚纪念日,而到了花甲时才后悔自己的疏忽。为此,由我们来为你的金婚、银婚、红宝石婚、蓝宝石婚……做一个详细的纪录。为你自己、也是为子孙留下一个永久的纪念。

九,企业专题系列

    (时长8-10分钟)  在信息时代的今天,怎样才能让更多的消费者记住您,这就是关健中的关健。还有在上级检查、同行们交流以及各种会场都少不了的。为您企业的总体宣传,做一个专题片,还解决了朋友之间往来的礼品,这可是个不用花钱的广告哦!

十,个人专题系列

    (时长8-10分钟)  当你的事业蒸蒸日上如日中天时,当您的技术达到一定的高度时,当您的艺术被大家欣赏时,您是否考虑一下该做一个个人专辑了?这定将是你迈向更大成功的阶梯。

十一,新闻纪实系列

    (时长10-30分钟)1、当您个人或企业权益受到威胁、侵害时,您是否考虑拍一个真实的纪录片作为证据来保护自己的合法权益呢?

    2、 人们也会面临着诀别的痛苦。人生之路没有时间的规定,在离开的舜间,因病因祸或是因为意外等等诸多的因素,最好有一个真实的纪录。

十二,特别写真系列

    (时长3-5分钟)  当你们的爱情结晶开始蠕动,在妈妈肚子里欺负妈妈的时候,我想你们的心情应该是怎样的幸福。拍一个大肚子妈妈的写真影视,可是将来教育小家伙的有力教材哦。也是将此刻的幸福永存下来,以终生享受。

十三,重温宝典系列

    (时长3-5分钟)    今天的毕业、升职、转行(业)的分别时,数十年后的重逢聚会上,让你永久记住你们这帮好战友、好同学、好同事。常联系、常谈心、常鼓励,留下美好的回忆。

...................还有很多      请点击http://you.video.sina.com.cn/m/1286350425 欣赏

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017